帳號設定
管理您的 Aidely 帳號與 Google 連結
Aidely 帳號
建立帳號
只要使用您的 Google 帳戶註冊,即可輕鬆建立帳號
刪除帳號
刪除帳號屬於永久且不可復原的操作。請注意:
- 訂閱不會自動取消
- 未使用的額度與剩餘訂閱費用恕不退還
- 您的個人資料將從 Aidely 中移除
- 儲存在您 Google 帳戶中的試算表與收據不會被刪除,仍完全由您掌控
Google 連結
取消連結與重新連結
若您透過 Google 帳戶設定取消連結 Google 帳戶,您將被登出 Aidely,且在重新連結之前將無法再次登入。
即使在取消連結期間,您有效的訂閱仍會照常運作 — 若不打算重新連結,請另行取消訂閱。所有先前儲存的收據與試算表,仍會安全保留在您自己的 Google 帳戶中,完全由您掌控。
您可以隨時透過重新使用 Google 登入來重新連結。
若您對帳號或 Google 連結有任何疑問,可透過電子郵件聯絡支援團隊: support@aidely.app,或參閱 [Google API 使用者資料政策] 以了解更多資訊。